26 октября 2021, 15:19

В одном из последних выпусков шоу «Вечерний Ургант», собственно, ведущий Иван Ургант высмеял Лукашенко. Иван рассказал, что в Беларуси отменили обязательный масочный режим, который продержался в нашей стране меньше двух недель. И процитировал Лукашенко, который на совещании 19 октября заявил: «По маскам, защитным средствам, вакцинации я высказался. Принимайте это к неукоснительному исполнению – никакого давления на людей». 

Потом Ургант добавил: «У меня вопрос: когда это распоряжение отдавалось, было давление на людей? Беларусь, кстати, всегда выделялась отсутствием давления на людей. Ее не зря называют восточноевропейской Калифорнией.

Беларусь одна из первых (в отличие от якобы прогрессивных стран) стала бороться с конкретным давлением – давлением на уши резинок от масок.

Я завидую странам, где коронавирус напрямую подчиняется распоряжениям «президента». 

Соцсети же высмеивают Лукашенко не только из-за отмены масочного режима: сегодня этот человек пришел в «красную зону» лидской больницы и в очередной раз под камерами продемонстрировал, что не относится к коронавирусу серьезно. И в соцсетях началось: 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное